本日、
冷凍食品を
使わない弁当でしたー!
かなり自分を称賛して、
海苔文字は自分に向けての『GJ(グッジョブ)』
今週も楽しい1週間になりますよーに!!
★読者登録大歓迎です★
*ツイッターはコチラ*
書籍発売中
●-*-●-*-●-*-●-*-●-*-●
↓はじめましての方、ぜひ↓
●-*-●-*-●-*-●-*-●-*-●
海苔文字は自分に向けての『GJ(グッジョブ)』
★読者登録大歓迎です★
*ツイッターはコチラ*
書籍発売中
●-*-●-*-●-*-●-*-●-*-●
↓はじめましての方、ぜひ↓
●-*-●-*-●-*-●-*-●-*-●
コメント
コメント一覧 (7)
私も冷食ナシの日は、マネさせて頂きます(*^^*)
因みに明日は、牛マヨ?パートナー氏好物なので入れる予定ですww
ラム*カナ
がしました
当方30代OLです、掲題のとおり!
冬季なら背の低い魔法瓶の、オススメですよ!!!
お昼まで冷めてないし、前の日の残りの味噌汁、鍋物、レトルトおでんなど、朝沸かしてぶち込んでおけばいいので♡
大きいおにぎり2個とコレで野菜もたっぷり摂れてお腹いっぱいになれますよー٩( ᐛ )و
ポトフやスープパスタ、バリエーションも豊富にできます!
ラム*カナ
がしました
これはこれは辛いんですよ。
前日の仕込みが大事です笑笑
ラム*カナ
がしました
最近は冷凍技術も進んでしまって
むしろ冷凍食品のほうがウマいんじゃない?
そんな場合もあったり(笑)
でもやはり手作りには勝てませんよ
味とか見た目とかそんなことではなく
そこに愛が感じられますしね
ラム*カナ
がしました
そして美味しそう(* ̄∇ ̄*)
ラム*カナ
がしました
ラム*カナ
がしました
ラム*カナ
がしました